Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Итоги дня: гей-парады в Крыму снова запретили, Австралия ввела санкции против местных чиновников

16+

Главные новости полуострова за 19 октября

Власть

Совет министров Крыма может переехать из центра Симферополя. Об этом сообщил депутат Госсовета Валерий Аксенов. Вынос административных зданий на окраину республиканской столицы позволит разгрузить историческую часть города.

Санкции

Правительство Австралии запретило посещение страны ряду должностных лиц из Крыма и Севастополя. В санкционный список попали Дмитрий Овсянников, Андрей Козенко, Олег Камшилов и Георгий Мурадов.

Скандал

Заявки на проведение гей-парадов в Симферополе, Армянске, Керчи и Джанкое отклонены городскими властями. Мэр Керчи Дилявер Мельгазиев написал организатору акций, что против согласования гей-парадов неоднократно высказывались представители местного духовенства и общественности.

Благоустройство

В Симферополе стартовала реконструкция сквера Богдана Хмельницкого. Жители ближайших домов недовольны тем, что в сквере спиливают деревья. Работы должны завершиться к 10 декабря.

Ноу-хау

Севастопольская школьница изобрела тренажер для кошек. Аппарат поможет четвероногим бороться с ожирением. Идея создания такого прибора пришла девочке в голову после смерти от избыточного веса кошки ее друзей.

Автор: Сергей Козловский
19 октября 2017, 21:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru