Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Итоги дня: в Симферополе готовятся к сносу театра, а в Москве признали законной поставку в Крым газовых турбин

16+

Главные новости Крыма за 11 января

Образование

В Симферополе открылась электронная запись в пять новых детсадов. На объектах пока не закончены строительные работы, но городская администрация уверена, что в скором времени садики будут приняты в эксплуатацию.

Конфликт

Арбитражный суд Москвы отказал российскому представительству компании Siemens в иске о незаконности поставки ее газовых турбин в Крым. Пока это решение еще не вступило в силу и может быть обжаловано истцом.

Стройка

Старое здание симферопольского Театра кукол начнут сносить уже 15 января. Демонтаж объекта займет целый месяц, после чего на этом участке начнется строительство нового детского театрального центра.

Граница

Россельхознадзор не допустил провоза в Крым еще несколько сотен килограммов украинской колбасы. Кроме того, пресс-служба ведомства сообщила о том, что на полуостров чуть не попало 5 украинских собак, не прошедших ветеринарный контроль.

Праздник

13 января на площади Ленина в Симферополе пройдут святочные баттлы. Мероприятие проводится по инициативе Крымской епархии с целью возрождения традиции колядования. Праздничное шествие стартует от собора Александра Невского в 16.00.

Автор: Сергей Козловский
11 января 2018, 21:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru