Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Итоги дня: избирательный участок в проливе, заправки Коломойского и приближение морозов

16+

Главные новости Крыма за 22 февраля

Выборы

На стройке моста через Керченский пролив откроется избирательный участок. На нем смогут проголосовать работники стройки, не отрываясь от производственного процесса. Специальный участок откроют также в симферопольском аэропорту.

Политика

Пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова заявила, что "кандидат против всех" будет вести свою предвыборную агитацию в Крыму. Ранее Ксению Собчак обвиняли в нежелании признавать Крым российской территорией.

Городское хозяйство

В 2018 году в крымской столице продолжатся ремонт дорог, обновление дорожной разметки и замена элементов озеленения. О планах благоустройства Симферополя рассказал в эксклюзивном интервью "Нашей Газете" начальник департамента городского хозяйства Вячеслав Голуб.

Национализация

Заправки Коломойского никто не покупает. Очередной аукцион по продаже сети крымских автозаправочных станций, изъятых у украинского олигарха, не состоялся по причине отсутствия участников. Попытки продать сеть продолжаются уже третий месяц.

Праздник

Крымские мужчины не очень рады стандартным подаркам к Дню защитника Отечества. Носки и пена для бритья перестали быть желанным презентом. В ходе опроса "Наша Газета" узнала о необычных ожиданиях крымчан.

Погода

Глава крымского Гидрометцентра Татьяна Любецкая сообщила, что на Крым движется резкое похолодание. На выходных температура воздуха на полуострове может опуститься до — 13 градусов.

Автор: Сергей Козловский
22 февраля 2018, 21:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru