Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Итальянские инвесторы хотят производить в Крыму оливковое масло

16+

Автор фотографии: kafanews.com
На полуостров снова приехала официальная делегация с Апеннин

Группа итальянских политиков и предпринимателей встречается с представителями крымской власти и предлагает свои инвестиционные проекты.

6 июля глава республики Сергей Аксенов провел переговоры с депутатом парламента области Венето Стефано Вальдегамбери, по итогам которых было принято решение, что в Крыму появится производство оливок и оливкового масла.

– Мы нашли в Италии бизнесменов, которые занимаются производством оливкового масла и готовы сотрудничать по этому проекту, – приводит слова итальянского политика официальный сайт республиканского правительства. – Они готовы переехать сюда и лично контролировать производство качественного продукта.

В тот же день гостей из средиземноморской страны принимали руководители Феодосии. Заместитель мэра города Бондено Симоне Салетти и глава феодосийской администрации Светлана Гевчук подписали договор о межрегиональном сотрудничестве в области культуры, экономики, образования и туризма.

– Надеемся, что такими позитивными шагами будут разрушены барьеры, которые стоят между нами, ведь сейчас итальянцы не могут послать в Крым даже письмо, а первое, что произошло, когда мы приехали – отключились наши мобильные телефоны, – передает слова Салетти газета "Кафа".

Автор: Сергей Козловский
06 июля 2017, 20:43

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru