Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В России ответили на заявление украинского генерала о Крымском мосте

16+

Автор фотографии: инфоцентр "Крымский мост"
Тот заявил, что транспортный переход уязвим для ракет

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич и Замглавы комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировали заявление об уязвимости Крымского моста.

Ранее заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко сказал, что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования.

– Я считаю заявление украинского генерала враждебным и в то же время абсурдным, демонстрирующим сущность украинского режима, который на протяжении нескольких лет ведет войну против собственного народа, – отметил Ганжара.

Он подчернул, что мост будет достроен вопреки надеждам украинских властей. Депутат подчеркнул, что Киев может лишь делать враждебные заявления.

Клинцевич напомнил,  что мост – это прежде всего гражданский объект, а не военный. Сенатор, однако, предупредил, что в случае угрозы "церемониться" никто не будет.

Швыткин подчеркнул, что мост находится "в надежных руках".

– У нас достаточно сил и средств, которые уже сейчас обеспечивают безопасность данного объекта. В случае возникновения какой-либо угрозы последует адекватный ответ, – цитирует парламентария агентство РИА Новости.

Автор: Алексей Елагин
30 декабря 2017, 14:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru