Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

С 15 января в Крыму начнут ловить незаконных застройщиков: нарушителей ждут огромные штрафы

0+

Автор фотографии: stroy.expert
В первую очередь власти намерены обследовать Ялту и Алушту

Со следующей недели в Крыму стартуют рейды по выявлению нелегальных застройщиков. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

- Уже с понедельника в Ялте и Алуште начинается обкатка новых методов воздействия на застройщиков, которые не понимают, что правила застройки на территории Республики Крым определяют органы власти, а не они, - написал Аксенов.

Он также добавил, что всех нарушителей земельного законодательства ждут штрафы в размере 1 миллиона рублей. Такая мера, по мнению главы Крыма, поможет решить проблему незаконных строений на полуострове.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Автор: Катерина Леванова
11 января 2018, 09:30

Будь в теме:

Михаил11 января 2018, 12:06
Да, тысячу раз уже эти рейды были. Ничего не изменилось. Всем плевать. В Симфе уже 3 года все чинуши твердят о сносе 5-ти самостроев, при этом все стоят на своем месте и работают. Суды могут длиться годами, что собственно и происходит. А эти популистские лозунги "мы все снесем незаконные постройки" уже никто не воспринимает. Собака лает - караван идет!!
Согласны с автором?
Артем Яковлевич12 января 2018, 15:34
На ул. Героев Сталинграда г. Симферополь, за последний год построили несколько торговых заведений, мы уверенны, что не законно. Самые бесцеремонные застройки у рынка "Сталинградский". Сначала хлебный магазин, потом магазин колбасных изделий (это со стороны детской площадки Яблоко), магазин лепешек (со стороны трассы) и сейчас установили забор и строят очередной магазин (это напротив ЖЭУ) при этом ничего для улучшения инфраструктуры вокруг рынка не делается!!! Дорожки все разломаны машинами снабжения, застройки все как попало, кто во что горазд. Смотрится как индийские торговые ряды. Теперь дошли выше по улице, у дома №27 при украине построили здание, прямо на детской площадке и на действующих коммуникациях. Был он раньше строительный потом продуктовый, теперь совсем обнаглели ПИВНОЙ магазин прямо на детской площадке БИРШОП называется, месяц назад пристроили овощной магазин и это углубляясь на территорию детской площадки. Пивнуху надо ЗАКРЫВАТЬ! Опять же ничего для инфраструктуры не делается, машины снабжения заезжают на пешеходную зону и ломают асфальт, у магазина устроили парковку для миниавтобусов прямо на газоне. Люди отправляли обращение в горсовет ответа нет! Уважаемая редакция, просим разобраться Вас... С ув. жители ул. Героев Сталинграда.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru