Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Крыму разработают программу для оплаты газификации сел в рассрочку

0+

Автор фотографии: fedpress.ru
Глава ГУП РК "Крымгазсети" должен 1 мая договориться с банками о возможности введения рассрочки на 3-7 лет

Сергей Аксенов поручил разработать программу, позволяющую жителям сел оплачивать газификацию своих домов в рассрочку. Об этом глава Крыма сообщил на своей странице в Facebook по итогам встречи с заместителем председателя Совмина республики Игорем Михайличенко и директором ГУП РК "Крымгазсети" Сергеем Тарасовым.

— На сегодняшний день установленная стоимость техприсоединения к газовым сетям в сельской местности составляет порядка 30 тысяч рублей. С учетом закупки газового оборудования, внутренней разводки, проведения проектных и строительно-монтажных работ сумма увеличивается в разы. Для сельской местности это тяжелая ситуация. В связи с этим необходимо сформировать республиканскую программу, которая позволит эту проблему решить, — написал Аксенов.

По поручению главы республики руководитель ГУП РК "Крымгазсети" Сергей Тарасов должен до 1 мая договориться с банками о возможности введения рассрочки на 3-7 лет.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Автор: Катерина Леванова
14 марта 2018, 08:33

Будь в теме:

Сергей14 марта 2018, 09:35
Обнаглевшие бандиты-капиталисты, в рассрочку твари -благодетели обрадовали--бесплатно нужно людям газ--все недра захватили преступники --тошнит от ваших подачек ....
Согласны с автором?
Горожанин14 марта 2018, 13:50
В ответ на комментарий пользователя
Обнаглевшие бандиты-капиталисты, в рассрочку твари -благодетели обрадовали--бесплатно нужно людям газ--все недра захватили преступники --тошнит от ваших подачек ....
Сергей, вам видать с рождения на этот свет все и всё должны? А когда вы отдадите свой долг хотябы тем кто вас вырастил ,воспитал и родил?
Согласны с автором?
Горожанин14 марта 2018, 17:16
Не надо фонтанов и очередного музея войны!Неужели нельзя заложить в бюджет деньги на газификацию сёл.Хотя бы часть оплаты покрыть.
Согласны с автором?
Лариса30 июля 2018, 10:18
а все что было предложено сделать дешевле и вовсе без привлечения бюджетных средств - он отобрал имущество так сказать "национализировал" или довел практически до банкротства! Зачем ему такие проекты? От них же лично его команде полный ноль!
Согласны с автором?
Лариса30 июля 2018, 10:21
Кроме !Крымгазсетей! в Крыму все остальные мошенники -не правда ли?!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru