Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Глава Симферополя: сухие ветки не валяются, а лежат

16+

Автор фотографии: vorle.ru
Лукашев пообещал, что их скоро уберут

Сухие ветки, которые остаются на улицах Симферополя после обрезки деревьев, со временем будут вывезены. Об этом в пятницу, 13 апреля, заявил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев.

– Они (ветки) не валяются, а лежат. Это разные вещи. Мы ветки не выбрасываем, не возим на полигон в Белогорск, – заявил градоначальник.

Глава администрации отметил, что перевозить ветки дорого, поэтому их дробят специальной машиной. В Симферополе она одна, а нужно их, по словам Лукашева, минимум три-четыре. Градоначальник отметил, что одну такую дробилку планируется приобрести для Гагаринского парка. Он также заверил, что скоро все ветки будут убраны.

Автор: Алексей Елагин
14 апреля 2018, 11:00

Будь в теме:

Местный14 апреля 2018, 21:23
Хотелось бы узнать у руководства города, кого из специалистов привлекали для консультаций и обучению по обрезке деревьев. Изуродованы улицы, парки. По ул.Киевской сухие, наклоненные деревья, которые вот-вот могут упасть перемежаются с уродливо обрезанными и спиленными здоровыми деревьями.. Есть информация, что некоторые ,так называемые, специалисты , сами пытаются найти людей, которые могли бы подсказать как правильно обрезать дерево. У нас есть целый университет , а там есть кафедра, которая прекрасно справляется с ландшафтным дизайном ( пример, ботанический парк КФУ) . Но тяп-ляпы города не привыкли себя обременять , у них тяп-ляп и готово и трава не расти..
Согласны с автором?
Завхоз17 апреля 2018, 14:25
Как говорил Остап "Пилите Шура, пилите. Они золотые!"
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru