Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Бахарев vs Лукашев: исправлены ли недочеты правления экс-главы администрации Симферополя

0+

Автор фотографии: Newsland
В Счетной палате Крыма надеются, что постепенно нарушения будут устранены

Нынешний глава администрации Симферополя Игорь Лукашев находится в процессе исправления нарушений в работе после смены Геннадия Бахарева. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Счетной палаты Республики Крым Анатолий Заиченко.

- Владимир Константинов дал нам поручение совместно с нашими коллегами из Симферополя тщательно и детально проверить столицу Крыма. Мы проверяли результат смены Лукашев-Бахарев. Мы разобрались, - сказал председатель Счетной палаты РК.

По словам Заиченко, после проверки глава Крыма Сергей Аксенов и председатель Госсовета Владимир Константинов задали вопрос, все ли нарушения устранил Лукашев. После этого было принято решение довести процесс до конца, а затем уже собрать коллегию, чтобы на примере Симферополя наметить, как строить работу муниципальных властей.

- Сегодня мы можем сказать, что Лукашев постепенно устраняет то, что нами было замечено, - сказал Заиченко.

Председатель Контрольно-счетной палаты Симферополя Владимир Стоковский рассказал, что была организована проверка администрации города за 2015-2016 и девять месяцев 2017 года.

- Мы проверили департамент имущественных и земельных отношений, департамент городского хозяйства и управление капитального строительства. Проверки были закончены еще в 2017 году, были направлены отчеты в администрацию, выданы представления для устранения замечаний. Уже истекает срок для выполнения этих замечаний. Я надеюсь, что нарушения будут устранены или будет начата работа по приведению в соответствие законодательству РФ и муниципально-правовым актам, - сообщил Стоковский.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Автор: Надежда Дацюк
23 мая 2018, 16:37

Будь в теме:

Тетропак Молокоев23 мая 2018, 19:15
А чё есть разница ? Всё говорят про Мост ,Аэропорт,трасса Таврида : Ребята,это ФЕДЕРАЛЬНЫЕ программы ,это делают по ФЕДЕРАЛЬНОЙ программе !! А что делают местные ,на местном уровне ? Строительство детских садов-провалено по срокам ,строительство некоторых школ в Симферополе-провалено по срокам...Да много чего провалено . Так где же разница ?
Лучший комментарий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru


Генеральный директор: Кстенин С.И.
295017, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru