Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Глава Ялты взял себе еще одного зама

0+

Автор фотографии: yalta.rk.gov.ru
В настоящее время чиновница является директором бизнес-группы ПАО "Российский национальный коммерческий банк"

В ялтинской администрации произошли кадровые изменения. На должность заместителя главы Алексея Челпанова утвердили Оксану Валуйских. Соответствующее решение было принято сегодня на очередной сессии Ялтинского городского совета, пишет "Крыминформ".

С сегодняшнего дня у главы Ялты стало 8 заместителей. Челпанов сообщил, чем будет заниматься новоиспеченная чиновница.

– В функциональные обязанности Оксаны Владимировны Валуйских планируется включить реализацию основных направлений бюджетной политики в городском округе, организацию исполнения программ социально-экономического развития муниципального образования, а также координацию осуществления внутреннего финансового контроля использования средств местного бюджета муниципальными предприятиями и учреждениями, – пояснил градоначальник.

Кроме того, известно, что Валуйских имеет высшее экономическое образование и опыт работы в сфере финансов и экономики. Также Оксана Владимировна руководит бизнес-группой ПАО "Российский национальный коммерческий банк".

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Автор: Катерина Леванова
31 мая 2018, 16:57

Будь в теме:

Горец01 июня 2018, 13:58
Может что-то в Ялте и изменится,но верится с трудом -остальные заместители остались на месте,значит и дальше будут тормозить развитие города.
Я читал отзывы керчан,побывавших после открытия моста в Анапе и других ближайших городов на материке.Они в шоке,как будто побывали в другом мире :прекрассные дороги,чистота,в городах везде цветы,фонтаны,всё ухожено,везде уют,цены на всё гораздо ниже,чем в Крыму.У них вопрос:"Чем же занимались наши чиновники в городах 4 года,что практически ничего не изменилось?"Куда потрачены миллиарды,выделяемые Россией на благоустройство крымских городов?"
Согласны с автором?
Горожанин04 июня 2018, 10:54
у медведева 10 на всю россию а углавы ялты 8 на ялту.смех .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru