Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Глава Крыма назвал "провокацией" действия украинских властей

0+

Автор фотографии: официальная страница в "Фейсбук" Сергея Аксенова
Военные корали грубо нарушили нормы международного права

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что украинские военные корабли грубо нарушили нормы международного права. Об этом он написал на своей странице в "Фейсук".

- Уверен, что за этой провокацией стоят западные хозяева киевского режима – не случайно европейские и американские политики в последние месяцы активно высказывали озабоченность ситуацией в Азовском море. Украина, как страна, лишенная суверенитета и находящаяся под внешним управлением, является инструментом для нагнетания международной напряженности. Однако ответственность за действия кораблей-нарушителей несет в первую очередь Киев. Именно интересы Украины пострадают в результате этих действий - как это уже случилось после пиратского захвата экипажа судна "Норд", - отметил Аксенов.

Также глава Крыма уверен, что провокации Украины будут продолжаться до тех пор, пока в Киеве находится режим, управляемый из-за рубежа.

- Хочу заверить крымчан, что эта болезненная активность никоим образом не повлияет на мирную жизнь нашего полуострова. Безопасность Крыма обеспечена надежно и в полном объеме, - подчеркнул Аксенов.

Автор: Служба новостей "Нашей Газеты"
25 ноября 2018, 18:53

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru