Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Новые участницы конкурса "Стань королевой новогоднего календаря": красотки-бухгалтеры и поклонница Есенина

16+

Автор фотографии: из архива Дарьи Хараим
Девушки продолжают присылать фото на конкурс

В конкурсе красоты от "Нашей Газеты" под названием "Стань героиней новогоднего календаря" за выходные появились сразу три новых участницы.

Марина Крутикова

– Мне 37 лет. Работаю бухгалтером в 7-й горбольнице. У меня двое детей, муж. В планах поехать на машине в Санкт-Петербург. Это будет путешествие через Ростов, Тулу, Москву. Хочется посмотреть Европейскую часть России, Красную площадь, Зимний дворец, – написала женщина.

Диана Бицюк

– Мой рост 165, вес 60, – сообщила девушка.

– Я живу в городе-герое Севастополе, учусь здесь же, в Севастопольском Медицинском колледже имени Жени Дерюгиной. В колледже иду на красный диплом. Буквально перед новым годом буду принимать участие в конкурсе "Студент года-2015".

– Помимо учебы пишу стихи и читаю. Читать люблю Есенина, очень вдохновляет. Так же люблю черный кофе с молоком и просто поболтать, – завершила письма красавица.

Дарья Хараим

Дарье 23 года. Живет и работает она в Ялте. Дарья – бухгалтер.

– Работа в гостичном комплексе никогда не дает стать человеком-калькулятором, здесь течет жизнь, которую надо любить и быть ее частью! Свободное время провожу в кругу своей семьи, друзей. Влюблена в природу своего края, поэтому частенько оказываюсь в маленьких путешествиях по горному Крыму.

Мечты, в моем понимании, это то, чего я хочу, но воплощение зависит не от меня, а то, что я могу воплотить это мои цели. Исходя из этого:
– мечты: хочу, чтобы все счастье, которое принес мне 2015 в следующем году только увеличивалось.
– цели: развитие в карьере, начать путешествовать по России (первый город - Санкт-Петербург).

Всем читателям Дарья желает:

– Пусть следующий год даст начало новому Счастью каждому читателю: для кого-то это будет плачь новорожденного члена семьи, первые шаги, пусть кто-то услышит ''ма-ма!''; пусть тот, кто ждет откроет дверь и на пороге будет Он; кто-то в этом году услышит такие заветные слова, как "Я люблю тебя! Выходи за меня!'"; пусть многие услышат ''Вы здоровы, вы можете ехать домой!''; кто-то купит кошку и запустит ее в новую квартиру/дом и еще массу таких моментов можно перечислять, но все это – счастье. Поэтому, дорогие читатели в Новом 2016 году верьте в Чудеса, как в детстве, а счастье – оно в мелочах!

Про конкурс

Считаешь себя обаятельной, привлекательной и обворожительной? Есть возможность украсить своим снимком новогодний календарь 2016 "Нашей Газеты"! Лучшие фото 12 участниц попадут в календарь, который будет опубликован в начале январе в НАШЕЙ. Только представьте, что можете похвастаться своей красотой для 200 тысяч жителей Симферополя, Севастополя и Ялты (ровно столько составляет общий тираж "Нашей Газеты").

Как попасть на новогодний календарь?

  • Пришлите до 6 декабря на почту [email protected] несколько своих фотографий хорошего качества.
  • Укажите свои ФИО, возраст, род занятий, контакты и расскажите немного о себе.
  • Напишите, какие мечты вы хотите воплотить в следующем году. И поделитесь своими пожеланиями на 2016-й с читателями "Нашей Газеты".
  • 7 декабря на сайте ncrim.ru будет запущено голосование.
  • 20 декабря будут определены 12 красавиц, которые украсят новогодний календарь 2016 от НАШЕЙ газеты в трех городах Крыма.

О других участницах, которые присылали фото на конкурс "Стань героиней новогоднего календаря" вы можете почитать по этой ссылке.

Автор: Елена Мельникова
30 ноября 2015, 11:52

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]


$copymobileright
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru