Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Куда сходить развлечься в Ялте: 10 самых интересных событий следующей недели

16+

Автор фотографии: из открытых источников
Афиша событий с 28 ноября по 4 декабря

Куда сходить развлечься в Ялте? Этим вопросом задаются многие жители и гости города. Поэтому представляем для вас афишу мероприятий с 28 по 4 декабря.

Кино

Он – дракон (6+)

  • С 3 по 16 декабря. Россия, фэнтези.

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

В сердце моря (12+)

  • С 3 по 16 декабря. США, приключения, история, драма.

Зимой 1820 года китобойное судно "Эссекс" из Новой Англии было атаковано морским чудовищем, в которого даже поверить было сложно: китом грандиозных размеров, несгибаемого упорства и почти человеческой жажды мести. Случившаяся почти два века назад катастрофа вдохновила Германа Мелвилла на написание "Моби Дика". Но он рассказал лишь половину истории. "В сердце моря" будет приоткрыта завеса тайны над страшными последствиями катастрофы, когда спасавшиеся члены команды оказались в отчаянном положении и принимали немыслимые меры, чтобы выжить.

Ужастики (12+)

  • С 3 по 16 декабря. США, фэнтези, комедия, приключения.

Молодой человек по имени Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец – знаменитый писатель Роберт Стайн, автор популярной серии триллеров для подростков "Ужастики". Однако писатель хранит мрачную тайну. Стайн – пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на страницах книг и таким образом защитить от них мир. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю...

Выставки

Сокровища эллинов, римлян, готов из археологических памятников Большой Ялты (0+)

  • По 31 января 2016, 11.00, 18.30.

Экспонаты "Золотой кладовой" происходят из раскопок, проводившихся археологическими экспедициями Ялтинского историко-литературного музея и Крымского филиала Института археологии НАН Украины на Южном берегу Крыма кон. ХIХ – нач. ХХI вв. Многие из демонстрируемых предметов нельзя встретить ни в каком другом музее мира. Всего в коллекции около 600 экспонатов.

Адрес: ул. Пушкинская, 5. Ялтинский историко-литературный музей.

Экспозиция Массандровского дворца Александра III (0+)

  • По 31 января 2016, 09.00, 17.15.

В экспозицию включены предметы, связанные с художественным образом дворца, историей его бытования, с функциональным назначением его интерьеров.

Пгт. Массандра. Массандровский дворец Александра III.

Бал хризантем (0+)

  • По 30 ноября, 10.00.

В Никитском ботаническом саду в 62-й раз открылся традиционный «Бал хризантем». В экспозиции нынешнего года представлены 30 тысяч кустов этих изумительных по красоте цветов двухсот сортов отечественной, европейской, азиатской и американской селекции.

Пос. Никита. Никитский ботанический сад.

Книги

Михаил Ротарь "Три закона Дамиано" (16+)

Молодой лоботряс Виктор прозябает в одной из прибалтийских столиц. но однажды он знакомится с неаполитанцем по имени Дамиано, который свободно говорит по-русски. Через какое-то время тот предлагает работать на него, но это оказывается ни разведкой, ни мафией. Виктор в сомнении, но Дамиано "покупает" Виктора, приучив к обеспеченной жизни.  

Виктор Пелевин "Смотритель" (16+)

Вновь Пелевин разговаривает с читателем о природе бытия и небытия, о реальности и иллюзорности мира, создает мятущегося мужчину с помощью магии и соблазнительную женщину дивной красоты с помощью науки (на этот раз – науки нежных чувств), вплетает в художественный текст реальность, преломляя исторические хроники в духе постмодернизма.

Андрей Аствацатуров "Осень в карманах" (16+)

Роман в новеллах в жанре псевдомемуаров. Автор рассказывает о детстве в дачном Комарове, о жизни в Петербурге, о буднях преподавателя филологии и внезапно прославившегося писателя, о несчастном браке и счастливой "парижской любви".

Театр

Бешеные деньги (12+)

  • 29 ноября, 19.00

Ныне, в XXI веке, тема комедии Н. Островского затрагивает многих: и тех, кто зарабатывает капитал непрестанным трудом, и любителей "шальной удачи", и молодых красавиц, ищущих богатых мужей. Можно ли соединить любовь и бюджет – лейтмотив комедии Островского – затронет, думается, сердца и умы многих наших зрителей.

Ялтинский театр им. А.П.Чехова. Ул. Екатерининская, 13.

Автор: Елена Мельникова
27 ноября 2015, 16:09

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru