Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Итоги дня: в Симферополе упавшее дерево травмировало женщину, а в Ялте горят машины

16+

Читайте лучшие материалы НАШЕЙ за 12 января 2016 года

Во вторник, 12 января, в Симферополе упавшее дерево травмировало женщину. В то же время в Ялте горят автомобили, всего огонь уничтожил 11 машин. Эти и другие новости читайте на сайте NCRIM.RU.

Работу потеряли более 300 человек: в Симферополе закрыли "Крыммолоко"

Прекращает свою работу крупнейший в Крыму симферопольский молокозавод. В итоге работу теряет более 300 человек, у многих из которых есть маленькие дети. 

По словам Тимофея Ананьева, генерального директора ПАО "Крыммолоко", предприятие стало убыточным еще полгода назад. Сейчас работа остановлена, и дальнейшая судьба завода под вопросом.

МЧС о массовых возгораниях автомобилей в Крыму: "Одна из машин загорелась в гараже, еще одна – на трассе"

С 7 по 12 января в Крыму сгорели 11 автомобилей. Такую информацию НАШЕЙ предоставили в пресс-службе МЧС по Республике Крым. 

– Сейчас идет следствие по этому поводу, только после его окончания станет известно, сами загорелись машины или их подожгли, – подытожили в МЧС.

Водитель разбившейся в Симферополе BMW купил ее несколько дней назад

За рулем разбившегося автомобиля марки BMW сидел 22-летний парень, который приобрел машину совсем недавно. ДТП, которое произошло 11 января, унесло жизнь девушки 17-ти лет. По официальной версии ГИБДД, авария случилась из-за превышения скорости. 

В Симферополе из-за сильного ветра на женщину упало дерево

Сегодня, 12 декабря, из-за сильного ветра в Гагаринском парке упало огромное сухое дерево. В это время там прогуливалась женщина с ребенком в коляске. Дерево, падая, задело ее, ребенок не пострадал. Скорая подъехала через 13 минут после вызова. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом плеча и руки.

У крымских чиновников десять крутых "тачек" дороже 1,5 миллиона рублей

В Крыму и Тульской области насчитали десять автомобилей дороже 1,5 миллионов рублей, которыми владеют госструктуры. По данным портала РБК, полуостров занял 56 место в России по дорогим атомобилям.

Автор: Сергей Щегодский
12 января 2016, 19:42

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru