Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Вторая очередь энергомоста может быть запущена раньше мая

0+

Автор фотографии: peaceinukraine.livejournal.com
Первый вице-премьер правительства Михаил Шеремет напомнил, что первая очередь энергомоста также была введена раньше

Крымские власти надеются, что вторая очередь энергомоста будет запущена раньше мая. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства Михаил Шеремет.

Напомним, Украина отключила переток электроэнергии 30 декабря в 22.00. 1 января прекратили действовать контракты на поставки электроэнергии с Украины в Крым. Затем украинская сторона выдвинула условие, что возобновит подачу электроэнергии в Крым только при условии подписания контракта о принадлежности полуострова Украине. Крымчане такие условия не поддержали

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Сейчас с опережающими сроками готовим запуск еще одной линии через Керченский пролив. Мы для себя май ставим сроком, но я так пониманию, что благодаря особому вниманию президента на проблемы, которые складываются в Крыму, думаю, что будет со значительным опережением графика подключение, – сказал Шеремет РИА Новости. Также он напомнил, что первая очередь энергомоста была введена раньше сроков.

Напомним, первая нитка энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив была подключена 2 декабря, а вторая нитка – 15 декабря, что увеличило мощность до 400 МВт. Остальные две нитки энергомоста планируется запустить в апреле-мае 2016 года, тогда энергомост полностью покроет потребности Крыма.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Автор: Надежда Дацюк
02 января 2016, 11:01

Будь в теме:

Александр Корнилов02 января 2016, 12:04
Хорошо бы
Согласны с автором?
энергетик02 января 2016, 13:11
Содержание Крыма обходится Российской Федерации в 200 млрд рублей в год и превышает расходы на военную операцию в Сирии. Об этом заявил экс-министр финансов России, глава "Комитета гражданских инициатив" Алексей Кудрин, и расходы будут только возрастать , чтобы удерживать полуостров пригодным к обитанию. и теперь электроэнергию крымчанам, заменяет русский мир. свет им путин не обещал.
Согласны с автором?
Горожанин02 января 2016, 15:56
слава україні
Согласны с автором?
Старый человек мог бы сгореть заживо08 января 2016, 12:25
Если бы сын приехавший в гости не проверил напряжение в сети. Крым. Пгт Кацивели. 300вольт было на протяжении 2х суток сгорели несколько приборов задымил холодильник. Для устранения пожароопасной ситуации пришлось звонить по горячей линии Крымэнерго. А если бы мама была одна то сгорела бы заживо она неходячая инвалид 1 гр. вот такая была ночь под Рождество. Всем Здоровья и счастья дорогие крымчане.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru