Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Почти 10 тысяч крымчан могут лишиться водительских прав

0+

Автор фотографии: pixabay.com
Это касается людей, имеющих задолженность

Из-за изменений в законодательстве, касающихся должников, около 10 тысяч крымчан могут лишиться водительских прав. Об этом сегодня, 9 декабря 2015 года, сообщил и.о. руководителя крымского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Андрей Тагаев.

Прав могут лишиться должники

По его словам, с 15 января 2016 года, люди, имеющие задолженность по алиментам, штрафам и возмещению ущерба в результате преступления, могут лишиться права управления транспортным средством. Это касается не только автомобилей, но и маломерных судов, тракторов, средств малой авиации.

В Крыму 10 тысяч должников

– Около 10 тыс крымчан на данный момент потенциально подпадают под действие этого закона. Чуть больше 8,5 тысячи – это должники, которые имеют остаток задолженности по алиментным платежам в сумме более 10 тысяч рублей, еще 1,5 тысячи – это те, кто имеют задолженность, связанную с административными штрафами и около 100 производств – это возмещение ущерба от преступления, – подчеркнул Тагаев.

Машины есть почти у тысячи должников

По его данным, около 800-850 человек из общего числа должников точно имеют транспортные средства. Однако их количество может возрасти после окончания перерегистрации автомобилей крымчан, которые еще имеют украинские регистрационные номера.

Автор: Алексей Елагин
09 декабря 2015, 15:34

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru