Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Антирекорд: в Крыму от ковид скончалось 15 человек за сутки

16+

15 человек стали жертвами коронавируса за минувшие сутки – это самое большое число с начала пандемии.

Данные опубликовал оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Таким образом, общее число летальных исходов с начала пандемии достигло 183.

Некоторые смертельные случаи запомнились особо.

15 октября в ковидном госпитале, развернутом на базе 7-й городской больницы Симферополя, умерла роженица. У нее было 90 процентов поражения легких. Женщина ждала третьего ребенка, малыша удалось спасти.

17 октября не стало мэра Ялты Ивана Имгрунта. Он ушел из жизни на фоне осложнений, полученных в результате заболевания коронавирусом. Его вспоминали в соцсетях, как лучшего мэра за последние 20 лет. Жители писали, что он очень много сделал для города. Поговаривали, что Имгрунту накануне сделали прививку от коронавируса, однако, врачи опровергли эти слухи.

28 октября не стало 94-летнего ветерана войны. По словам тех, кто находился с ним в одной палате в Севастопольской инфекционной больнице, мужчина перед смертью так и не дождался помощи. Несколько часов в палату никто из медперсонала не заходил. В итоге два других пациента провели с трупом в одном помещении пять часов.

 Кстати, по смерти роженицы и ветерана войны власти обещали провести расследование и обнародовать результаты, но пока не сделали этого.

Автор: Служба Новостей
10 ноября 2020, 15:03

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru