Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Севастополе водитель "Жигулей" чуть не убил пешехода, когда пытался проехать на красный свет

16+

Автор фотографии: Василий Лопатюк
Оказалось, что водитель просто спешил!

В Севастополе 11 января прямо на пешеходном переходе водитель "Жигулей" сбил пешехода. Молодой парень шел на зеленый свет и оказался жертвой нарушителя. Потерпевшего тут же забрала "Скорая помощь".

На улице Пожарова в Севастополе прямо на пешеходном переходе водитель автомобиля "Жигули" сбил пешехода. Молодой человек переходил дорогу на зеленый свет, но, видимо, не все люди знакомы с правилами дорожного движения. Водитель просто решил объехать пешеходов и проехать на красный свет. Однако маневр закончился трагедией.

Виктория Постыкина:

— Я работаю в магазине около остановки, и только слышала визг колес. Уже после происшествия я увидела мальчика, который шел пошатываясь, с разбитой бровью. Это ужасное место. Водители не реагируют на светофор. Постоянно кто-то оказывается под колесами, — рассказывает Виктория.

Молодого человека, которому по описаниям не более 18-ти лет, "Скорая помощь" увезла в больницу. Он отделался разбитой бровью и ушибом ноги. Синие "Жигули" остались на перекрестке – с разбитым стеклом и испуганной пассажиркой.

ДТП в Севастополе на улице Пожарова

На этом отрезке улицы регулярно происходят аварии. Несмотря на наличие работающего светофора, водители упрямо нарушают правила дорожного движения.

Автор: Василий Лопатюк
11 января 2016, 16:25

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru