Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Симферополе в страшной аварии погибла девушка, три человека в больнице

16+

Автор фотографии: vk.com
Погибшая проживала в Севастополе

Вчера, 11 января, на перекрестке улицы Киевской и Мате Залки перед «Автодомом» произошла авария. По словам очевидцев, машину BMW, которая ехала на большой скорости, подрезал другой автомобиль. Водитель BMW не справился с управлением, из-за чего транспортное средство вылетело на обочину, где врезалось в дерево. Потом автомобиль перевернуло и выкинуло обратно на проезжую часть. В результате аварии погибла девушка  Диана Тарарина, водителя и двух пассажиров доставили в больницу.

Автомобиль разбился «в хлам», а девушку спасти не удалось

После столкновения на улице начала собираться толпа. Из близлежащих домов вышли люди, подошли случайные прохожие, останавливались машины. На место происшествия подъехали бригады МЧС и скорой помощи. Свидетелем аварии стал водитель проезжавшего мимо автомобиля, но его найти не удалось.

 Авария случилась в начале десятого вчерашнего вечера. Я вышла сразу, услышав удар. БМВ стояла посреди дороги. Своими словами  "разбитая в хлам". Я сразу предположила, что столкновение было с ближайшим деревом. Обломки и детали были раскиданы по всей округе. Сбежались люди. В машине было 4 человека: 2 девушки и 2 парня. Водителя достали сразу. Он периодически приходил в сознание: держался за грудную клетку и жаловался на боль в ней. Его положили на тротуар возле Автодома (киевская 21),  рассказала НАШЕЙ Ксения, девушка, проживающая в одном из ближайших домов.

 Одна из девушек лежала на другой стороне улицы без сознания (при ударе, видимо, вылетела из машины), периодически приходя в себя. Дезинформировать не буду, про ее травмы мне не известно. Я ее видела из- далека. Второй парень передвигался сам, без явных травм, у него была только рваная рана на ухе и шоковое состояние. На заднем сидении еще сидела девушка, которую сильно зажало, признаков жизни она не подавала. Скорая ехала долго, МЧС тоже. Мы пытались взломать багажник своими силами (мой отец принес лом, помогал открывать). Так как мой дом находится прямо возле дороги, слышимость была хорошая. Вот и звук был летящей на большой скорости машины, а потом  сильный удар.

Одна девушка скончалась на месте, у второй  множественные травмы

Еще один свидетель рассказал о состоянии второй пассажирки. 

 Ребята молодые совсем, лет до 25, девушкам также. Я разговаривал с водителем, совсем юный. У девушки, которую выкинуло на дорогу  перелом и политравмы. МЧС подъехала минут за 10 (максимум), скорая за 5. Все произошло невероятно быстро. Очень жаль ребят, желаю им скорейшего выздоровления. Их подрезала другая машина, в следствии чего водитель несвоевременно сориентировался и потерял управление над автомобилем, – рассказал Михаил, который находился на месте происшествия с самого начала. 

Сейчас все пострадавшие находятся в 6й городской больнице. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Автор: Ева Лаврова
12 января 2016, 13:57

Будь в теме:

гость13 января 2016, 02:20
подрезали....... это лишь удобная версия для виновника дтп - водителя-убийцы. 200 км/ч в городе с тремя пассажирами - ублюдок конченый. предки погибшей 18-ти летней девочки кончат эту мразь по-тихому..... и всю его родню за отрока выродка
Согласны с автором?
гость113 января 2016, 02:21
ГИБДД в городе отсутствуетИсточник: http://ncrim.ru/news/view/12-01-2016-v-simferopole-v-strashnoy-avarii-pogibla-devushka-tri-cheloveka-v-bolnice © ncrim.ru
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru