Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Ефим Фикс про желание Украины вернуть Крым: «Поговорят, поскулят, повоют, а им за это рюмочку нальют»

16+

Заместитель председателя Госсовета Республики Крым Ефим Фикс прокомментировал желание Эстонии участвовать в «крымской платформе», создаваемой Украиной.

- Украина просто вбросила какую-то новую "фишку". Хотя и они, и Эстония понимают, что из этого ничего не получается. Поговорят, поскулят, повоют, а им за это рюмочку нальют, - цитирует вице-спикера РИА Новости Крым.

Он также отметил, что Эстония своим желанием участвовать в «крымской платформе» просто пытается показать, что она не на задворках мировой политики, а участник политических дискуссий.

Напомним, «крымская платформа» - проект президента Украины Владимира Зеленского – площадка, на которой Украина вместе с другими странами хотела бы обсуждать вопрос принадлежности Крыма.

Автор: Служба Новостей
15 ноября 2020, 11:05

Будь в теме:

Степан18 ноября 2020, 09:32
Как не тебе лучше понимать, что лучшая защита это нападение. Поэтому не стоит слушать весь этот бандеровский скулеж, а необходимо постоянно напрягать соседей на разные темы, выступая инициатором в идеологическом противоборстве, формировать свое мнение по тем или иным событиям и проблемам.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru