Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Директор симферопольского парка им. Гагарина пообещал устранить проблему скапливания воды под деревьями

0+

Автор фотографии: социальные сети
После недавно проведенной реконструкции дождевая вода не уходит из зеленой зоны

Директор симферопольского парка им. Гагарина Александр Шабанов рассказал, почему после дождя и мокрого снега в парковой зоне появились заболоченные участки, и как с этим будут бороться. 

"Озера" дождевой воды образовались под деревьями несколько дней назад, местные жители заметили, что вода упорно не хочет уходить. Люди связали это с недавно проведенной в парке реконструкцией. 

– Вода стоит pядoм c пpипoднятыми нaд ypoвнeм зeмли зaacфaльтиpoвaнными дopoжкaми, кoтopыe фaктичecки пpeвpaтилиcь в дaмбы. B вoдe oкaзaлиcь дepeвья пapкa, – написали в социальных сетях симферопольцы. 

Директор Гагаринского парка по этому поводу поговорил с подрядчиком, который выполнял реконструкцию. Сейчас ищут решение этой проблемы. 

– Ранее эти лужи тоже там были, но сейчас стали больше. Тем более, что перед этим прошли сильные дожди, поэтому почва не успела просохнуть. Сейчас потеплеет, и вода уйдет, но мы все равно будем думать, что с этим делать. Организации, которая выполняла там работы, эту задачу мы обозначили, они сказали, что будут думать, как устранить проблему. Может какие-то скважины пробурить для водоотвода. Обязательно это сделаем, но понадобится немного времени, – рассказал НАШЕЙ директор парка им. Гагарина Александр Шабанов. 

Фото: социальные сети

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Автор: Елена Лелюк
20 февраля 2018, 10:02

Будь в теме:



Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright