Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Наталья Пеньковская: «Ограничения снимем с началом массовой вакцинации»

16+

Руководитель Управления Роспотребнадзора в Крыму Наталья Пеньковская рассказала в эфире телеканала «Крым24», когда на полуострове снимут ограничения, введенные в связи с коронавирусом.

Главный санитарный врач Крыма отметила, что пока инфекция неуправляемая, запреты будут действовать.

- Распространение вируса можно регулировать посредством вакцинации, вот тогда и можно будет снимать ограничения, - отметила Пеньковская. – Пока коронавирусная инфекция неуправляемая.

По мнению руководителя Роспотребнадзора, власти поступили честно, заранее предупредив рестораторов и отельеров об ограничениях в новогодние каникулы.

Меж тем, отельеры сообщают о массовом отказе от бронирования гостиниц на новогодние каникулы. «Туристы не желают справлять праздник в номере», - заявляют предприниматели. В тоже время генеральный директор курортного комплекса Анна Нерозина призывает видеть в ограничения возможности, ведь работа на вынос и доставка - не запрещены.

- Было у меня 30 столов, а теперь будет 100 – только в номерах, - отметила Нерозина.

Напомним, губернатор Сергей Аксенов 18 ноября подписал Указ об ограничительных мерах, начиная с 20 декабря. С этого времени запрещаются корпоративы, банкеты, концерты и любые торжества, начиная с 22.00 до 08.00 часов. Запрет действует до 15 января 2021 года.

Бывший главный санитарный врач России и ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал данные действия властей Крыма поспешными.

Автор: Служба Новостей
20 ноября 2020, 04:24

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru