Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Потеряли работу? Нечем платить по кредитам? Выход есть!

16+

Автор фотографии: Help me, центр помощи кредитным должникам. На фото: Светлана Яурова и Денис Яуров.

В результате пандемии коронавирусной инфекции многие остались без источника дохода или пострадали от его существенного снижения. Как же быть с долговыми обязательствами, которые появились еще в то время, когда сомнений в стабильности не возникало? 

Даже если финансовые неприятности носят временный характер, бездействовать нельзя. Задолженности по кредитам приведут к начислению пеней, а также к постоянному взаимодействию с коллекторами.  

В первую очередь следует отправиться в банк и уведомить кредитора о сложившейся ситуации. В зависимости от обстоятельств Вам может подойти банковская реструктуризация или кредитные каникулы. Необходимо заполнить бланк заявления, обозначив актуальное положение и учитывая все нюансы. 

Помимо процедуры банкротства под ключ Help Me в рамках программы поддержки должников на период пандемии предоставляет бесплатные услуги по составлению заявлений. Если Вы сомневаетесь в правильности заполнения документов и не знаете, с чего начать - приходите к нам в офис! Обратившись в банк с грамотно оформленными документами, вы повысите лояльность специалистов и увеличите шансы на положительный ответ.

Мы работаем в 56 городах России и оказываем широкий спектр услуг в сфере банкротства физических лиц. На нашем счету тысячи завершенных дел и счастливых клиентов. Если Вы не подходите под процедуру (имеется залоговое имущество, маленькая сумма долга и т.д.) - это не повод оставаться со своей проблемой один на один! Вместе мы разберемся в ситуации и найдем верный выход. Главная цель компании - так или иначе помочь выбраться из долговой ямы и начать новую жизнь.

Офис компании Help Me в Симферополе открылся 9 января 2019 года и сейчас стремительно развивается. Руководители компании - Яуров Денис Анатольевич и Яурова Светлана Сергеевна - внимательно следят за качеством обслуживания клиентов и принимают непосредственное участие в организации рабочего процесса. 

Нет больше сил платить по кредитам? Обращайтесь за консультацией! Опытный юрист адекватно оценит положение и предложит стратегию действий, которая приведет к финансовому оздоровлению.

Обращайтесь по адресам:

Симферополь: Кирова 29/1, офис 338, бизнес центр “Пассаж"

Севастополь: пл. Восставших 4, офис 203

http://www.helpmeregions.ru/simferopol/?ch=nc

Позаботьтесь о своем благополучии уже сегодня! Запишитесь на прием к специалисту по номеру +7 978 017 60 60. Мы будем рады Вам помочь!

Автор: Динара Сеферова
23 июля 2020, 09:00
Тэги:Долги

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru