Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Крыму пляжный сезон прошел без вспышек COVID-19

16+

Несмотря на бушующий коронавирус, в этом году за весь пляжный сезон в Крыму не закрыли ни одного отеля или гостиницы – не было для этого повода.

Несмотря на бушующий коронавирус, в этом году за весь пляжный сезон в Крыму не закрыли ни одного отеля или гостиницы – не было для этого повода. Об этом сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк.

- Вспышек ни в одном объекте размещения не было, - отметил Черняк.

При этом с начала года республика приняла более пяти миллионов отдыхающих. Пляжный сезон в виду теплой погоды все еще продолжается – некоторые отели и сейчас заполнены на 90 процентов. Всего в регионе 831 объект размещения взял на себя обязательства соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, то есть допущен к работе в условиях пандемии.

Напомним, в Крыму за последние двое суток поставлен антирекорд по выявленным случаям заражения коронавирусом – 171. В связи с этим власти ужесточили контроль за объектами размещения, транспортом – проводятся выездные рейды, в ходе которых проверяют соблюдение масочного режима и социальной дистанции. В Севастополе и вовсе запретили все массовые мероприятия и экскурсии.

Автор: Служба Новостей
18 октября 2020, 08:45

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru