Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Депутат Госдумы Наталья Поклонская осудила водную блокаду Крыма

16+

Депутат Госдумы Наталья Поклонская осудила водную блокаду Крыма. Об этом она написала в соцсетях.

- Лишив миллионы людей пресной воды, украинская власть демонстрирует свою ненависть к нам — крымчанам. И если бы не исторический референдум 2014 года, всех непокорных жителей полуострова можно было бы просто физически уничтожить. Назвали бы нас страшными сепаратистами и в рамках АТО ликвидировали. Конечно, сказали бы, что все крымчане (2,5 млн людей) — это агенты Путина, - написала парламентарий.

Далее она обратилась к главе Украины Владимиру Зеленскому, попросив его вследующий раз, при поздравлении украинцев с Новым годом, не забыть сказать, что «крымчане никакого отношения к этой стране не имеют (и крымские татары тоже — за исключением избранных)».

В постскриптуме депутат написала, что был бы у руля Украины Кучма, то он бы «воспользовался возможностью проявить «заботу» к ушедшим миллионам людей, вернув им питьевую воду и став беспрекословным героем в глазах у всего цивилизованного мира и здравого смысла».

Напомним, на днях Правительство России выделело на решение водной проблемы в Крыму 50 млрд рублей. Комплексный план по обеспечению надежного водоснабжения рассчитан на период 2020-2024 годы. Сейчас ситуация остается острой, в некоторых городах и районах воду подают по часам.

Автор: Служба Новостей
23 октября 2020, 11:46

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru