Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Севастополе ужесточили ограничения из-за коронавируса

16+

В Севастополе на заседании оперативного штаба приняты дополнительные ограничения в связи с распространением коронавируса.

Так, речь идет о заведениях общепита – им запретили работать с 22.00 до 07.00 часов, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.

- Понятно, что все массовые мероприятия в местах общественного питания проводятся в вечернее время. Сейчас эти групповые мероприятия недопустимы. Это не нанесет существенного удара по работе обычных мест общепита. Все что связано с ночным досугом – на время это придется отложить, - отметил губернатор города Михаил Развожаев.

Также запрещается проведение корпоративов и других общественных мероприятий в заведениях общественного питания численностью более 10 человек.

Также запрещается проведение досуговых мероприятий в развлекательных центрах.

Каникулы в школах решено продлить до 15 ноября.

Отдельно губернатор высказался по поводу беременных женщин. У них есть право работать удаленно.

По-прежнему запрещено проведение государственной регистрации браков в торжественной обстановке с количеством участников более 15 человек, приостановлена деятельность по предоставлению экскурсионных услуг в Севастополе.

Гостиницы и места размещения могут заселять граждан только при наличии результатов обследования COVID-19 методом ПЦР или методом выявления антител, проведенные за 5 дней до заселения.

Автор: Служба Новостей
29 октября 2020, 07:41

Будь в теме:



Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright