Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Фотосессии со знаменитостями: в Севастополе спасают бездомных собак

16+

В Севастополе после того, как с приютом для собак, власти разорвали отношения, на улице осталось несколько десятков четвероногих.

Зоозащитники не бросили их, но одним им было справиться не под силу. Тогда-то они и придумали проект «ТУТВАШАСОБАКА», благодаря которому надеяться пристроить животных в хорошие руки, найти им добрых хозяев.

Суть проекта в том, что знаменитые люди Севастополя устраивают фотосессии с собаками, а фотографии размещают на своих страничках в соцсетях. А так как у них много подписчиков, соответственно, увеличивается аудитория потенциальных хозяев.

Вот, к примеру, с рыжей красавицей по кличке Карина пользователей сетей знакомит заслуженная артистка России, участница проекта "Голос" Ольга Панкратова. Фотографии Ольги с собачкой на руках появились на странице певицы, а также на странице проекта ТУТВАШАСОБАКА.

- ИМЕНИНЫ СЕРДЦА. ЛЮБОВЬ И ДОБРО СПАСЕТ МИР! КАРИША - СЛАВНАЯ СОБАЧУЛЯ,
УМНАЯ, КОМФОРТНАЯ, ЛАСКОВАЯ. ЕЙ ООЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ. ПОСМОТРИ, КАКАЯ ОНА СЛАВНАЯ, - написала под фото Панкратова.

Кстати, в благотворительном фотомарафорне участвуют и фотографы, которые делают свою работу бесплатно, а также хозяева фотостудий, предоставляющие помещение также на безвозмездной основе.

Напомним, скандал с временным приютом по содержанию и стерилизации животных разразился в Севастополе в ноябре прошлого года. Приехавшие туда журналисты вместе с зоозащитниками обнаружили полную антисанитарию и умирающих от голода четвероногих. После этого власти города расторгли контракт с хозяевами приюта.

Автор: Служба Новостей
04 февраля 2021, 06:05

Будь в теме:



Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright