Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Знаменитости в Крыму: чем отличились звезды в уходящем 2015

16+

Автор фотографии: из открытых источников
Поцелуи с животными, концерт с поломанной гитарой, мастер-класс вождения автомобиля для годовалых - ТОП-5 необычных поступков кинозвезд
Уходящий 2015 знаменателен для Крыма не только политическими событиями. Так, впервые был проведен фестиваль "Евразийский мост", который собрал киноэлиту. Немало снималось и кинокартин. Чем запомнился звездам приезд на полуостров и чем запомнились они сами. Об этом — в обзоре НАШЕЙ.

Эвелина Бледанс

Находясь на отдыхе с сыном в Крыму, актриса посетила ныне закрытый зоопарк "Тайган". Находясь на экскурсии, поцеловалась с жирафом. Правда, через стекло машины. Но звезде, судя по выложенному в инстаграм фото, понравилось. 

Диана Арбенина

Выступая в октябре с концертом в Симферополе, певица сломала гитару. Однако это не помешало закончить концерт. По ее словам, все должно быть честно. Исполнять свои песни под фонограмму артистка не любит.

Михаил  Пореченков

Звезде отечественного кинематографа во время съемок в фильме "Один против всех", которые проходили как раз во время блэкаута наравне с крымчанами пришлось переносить все невзгоды. Актеру пришлось голодать из-за того, что в гостинице "Интурист", где жил актер, не могли приготовить еду. 

Алексей Чадов

Как и Эвелина Бледанс, приезжал с сыном летом в Крым. Годовалого малыша он везде брал с собой, когда осматривал достопримечательности — Ай-Петри и водопад Учан-Су, котался на яхте возле Аю-Дага. А еще актер  учил малыша водить машину.

Кирилл Емельянов

Актер, известный по ролям в сериале "Кадетство" и фильме "Сволочи" приезжал в ноябре в Ялту по совсем необычному поводу: не на съемки или гастроли, а для участия в федеральном форуме рестораторов. 

Кто еще?

На открытии фестиваля "Евразийский мост", которое состоялось 8 октября в Ялте, побывали Никита Михалков, Дмитрий Харатьян, Анастасия Микульчина, Ольга Кабо, Виктор Мережко, Игорь  Петренко. На съемках в Крыму участвовали Игорь Скляр, Наташа Королева, Светлана Ходченкова, Кирилл Кяро, Олег Чернов, Андрей Фролов и многие другие. В сцене театре им. Чехова играли роли Игорь Лифанов, Владимир Стеклов,  Вячеслав Разбегаев.
Крым всегда привлекал кинематографистов со всего мира.

2016 

Не менее насыщенным звездами обещает стать и 2016. Так, уже в феврале в Крыму покажет спектакль знаменитый француз, актер Пьер Ришар, а Светлана Дружинина собирается снимать новый фильм о легендарных гардемаринах.
Автор: Елена Масленникова
24 декабря 2015, 15:24

Будь в теме:

Вячеслав24 декабря 2015, 21:41
кОтался на яхте? Вы серьёзно? Хоть вёрдом редактируйте перед отправкой, раз вычитывать некому
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru