Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Жестокая расправа: Житель Ялты нанес своей жене более 100 ранений ножницами, топором и ножом

16+

Автор фотографии: ГCУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю
Также мужчина пытался убить тещу
В Ялте 44-летний мужчина жестоко расправился со своей женой. Также он попытался убить тещу. Следственный комитет республики сообщает, что убийца будет отправлен на принудительное лечение. 
События разворачивались утром 30 января этого года. У ялтинца случился приступ психического расстройства. Он стал избивать супругу и ее мать. После этого мужчина нанес жене более 100 ножевых ранений, в ход шли ножницы, нож, кухонный топор. Пострадавшая скончалась на месте. 
Этого злоумышленнику показалось мало. При помощи молотка он пытался взломать входную дверь соседской квартиры, где спряталась теща. Но женщина выпрыгнула в окно и спаслась. 
«Согласно результатам стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, на период совершения преступления и далее у фигуранта уголовного дела выявлялось бредовое расстройство, которое лишает его способности осознавать фактический характер своих действий и руководить ими», — уточнили в СК.
В прокуратуру передано постановление о передаче уголовного дела в суд для применения в отношении мужчины принудительного лечения. 
Автор: Анна Сыроежкина
16 июля 2021, 12:56

Будь в теме:



Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright