Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

МВД Крыма сообщило подробности ДТП, в результате которого погибла женщина, а ребенок попал в реанимацию

16+

Автор фотографии: МВД по Республике Крым
Возбуждено уголовное дело
В Крыму после жуткой аварии, в результате которой погибла женщина, а ребенок оказался в реанимации, возбуждено уголовное дело. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики. 
Напомним, что ДТП произошло 31 июля на трассе Симферополь — Евпатория. По предварительным данным, водитель автомобиля Lexus LX 570, нарушая ПДД, ехал по правой обочине. Мужчина допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, который стал поворачивать налево, чтобы съехать на грунтовую дорогу. 
В результате происшествия пострадали два пассажира автомобиля Toyota. Они были доставлены в больницу. Но после стало известно, что женщина скончалась в реанимации. Медикам не удалось ее спасти. 
«По факту смертельного ДТП следственным отделом МО МВД России «Сакский» в отношении 52-летнего водителя автомобиля Lexus LX 570 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - сообщили в МВД.
В рамках расследования будут проведены различные экспертизы. 
Также сообщается, что Lexus принадлежит бизнесмену, руководителю сети автозаправок «ТЭС» Сергею Бейму. В комментарии РИА Новости Крым Бейм подтвердил, что в момент аварии сам был за рулем внедорожника.
Автор: Анна Сыроежкина
02 августа 2021, 11:54

Будь в теме:

Горожанин02 августа 2021, 18:22
Вопрос? Что сейчас об этом - поздно. Куда так спешил обочечник?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright