Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Крыму по факту драки, в результате которой задержали 58 человек, возбуждено уголовное дело

16+

Автор фотографии: Вести. Севастополь
У некоторых из задержанных изъяли травматическое оружие
В Крыму возбуждено уголовное дело после массовой драки. Инцидент, в результате которого задержали 58 человек, произошел в Евпатории. В рамках расследования в качестве подозреваемого задержали 31-летнего уроженца одного из регионов Северного Кавказа. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. 
У некоторых из задержанных изъяли травматическое оружие. Стоит отметить, что в результате потасовки пострадал 40-летний мужчина. У него диагностированы переломы костей лица, повреждения костей свода и основания черепа. 
«По факту причинения гражданину телесных повреждений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», - сообщил представитель регионального главка МВД.
В ведомстве также добавили, что задержанный непосредственно участвовал в драке и наносил удары пострадавшему. Подозреваемый уже дал признательные показания. 
Ряд участников драки с места происшествия скрылись и попытались покинуть Крым. 
«В настоящее время сотрудники полиции принимают активные меры по задержанию остальных участников данного инцидента», - добавили в пресс-службе. 
Автор: Анна Сыроежкина
24 сентября 2021, 17:41

Будь в теме:



Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright