Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Самые резонансные ДТП в Крыму за 2015 год

16+

Автор фотографии: Александр Игнатущенко
В подборку вошло 10 аварий

В уходящий 2015 год было много аварий: дни, когда в ДТП в Крыму не пострадал ни один человек, можно пересчитать по пальцам. НАША составила подборку наиболее запомнившихся дорожно-транспортных происшествий, которые произошли на полуострове за год.

Трое погибших под Симферополем

19 августа между селами Левадки и Чистенькое в Симферопольском районе "Опель" выехал на встречную полосу и врезался в "Фольксваген". В результате столкновения погиб водитель "Опеля" и два его пассажира.

На Ялтинской трассе погибли двое и восемь человек пострадали

14 сентября на трассе Симферополь – Алушта – Ялта "Камаз" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Мерседес-Бенс "Вито". В результате ДТП погибли два человека и еще восемь получили травмы различной степени тяжести.

Под Судаком пострадали семь человек

7 сентября 2015 года водитель Ford Mondeo не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным ВАЗ 111840. В результате ДТП пострадали семь человек, один из которых – годовалый ребенок, а остальные – пенсионеры.

В Керчи столкновение с многоэтажкой унесло жизни четырех человек

В ночь на 23 ноября 2015 года в Керчи "Ниссан" по неизвестным причинам съехал с дороги и врезался в стену многоэтажного дома. В результате трое пассажиров автомобиля от полученных травм скончались на месте, а водитель – в больнице.

Под Бахчисараем погибли пятеро

7 октября на автодороге Почтовое – Песчаное в Бахчисарайском районе ВАЗ столкнулся с BMW. В результате погибли водитель и трое пассажиров ВАЗа, а также пассажир BMW. Водителя и пассажира иномарки доставили в больницу.

Шесть пострадавших на ЮБК

1 ноября 2015 года на трассе Ялта – Севастополь "Ниссан" выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2106. После этого "шестерку" отбросило на ехавшую со стороны Севастополя "Газель". В результате пострадали шесть человек.

Пьяный ездок и 25-метровый обрыв под Севастополем

27 октября 2015 года в поселке Кача под Севастополем пьяный мужчина, не имеющий водительских прав, сел за руль "Жигулей", не справился с управлением, съехал с дороги, после чего машина слетела на берег моря с 25-метрового обрыва. Мужчина получил многочисленные травмы, его доставили в больницу.

Четверо погибших в Кировском районе

11 октября 2015 года 78-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ 2108, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате три женщины, находившиеся в салоне "восьмерки", погибли. Кроме того, пострадали два человека, находившиеся в салоне ВАЗ-2106

Погибший ребенок и четверо пострадавших

6 декабря 2015 года в Симферополе автомобиль "БМВ-323" занесло влево на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся с "Шевроле Авео", который двигался навстречу. В результате ДТП погибла девочка, находившаяся в салоне "БМВ". Еще четыре человека получили травмы.

В Симферополе полицейский сбил пешехода

27 ноября в Симферополе на улице Киевской, возле больницы Семашко, автомобиль полиции сбил человека на пешеходном переходе. В МВД отметили, что возбуждено административное дело и идет проверка. На вопрос, отстранен ли сотрудник полиции, управляющий автомобилем, от работы, в ведомстве не ответили.

Автор: Алексей Елагин
27 декабря 2015, 17:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru