Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Скандальный экс-участник «Дома-2» вышел из состава общественного совета Симферополя

16+

Скандальный экс-участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов, известный на проекте под псевдонимом «Клубничка» вышел из состава общественного совета Симферополя

Как пояснил Глеб у себя на страничке в Инстаграм, дабы не раздражать злопыхателей.

-Ушел из общественного совета, как вы и хотели... Спасибо Всем, кто поддержал, впереди много дел .... Для Добрых Дел не нужны регалии и должности ... Их делают сердцем.

Пользователи пишут в комментариях, что не надо было слушать всех подряд, а нужно был попробовать.

Напомним, в Дом-2 Глеб участвовал в 2011 году. Позже он лечился от алкоголя и успешно справился с вредной привычкой.



 

Автор: Служба Новостей
31 декабря 2020, 06:01

Будь в теме:

Владимир Поршнев31 декабря 2020, 18:08
МУЖИК !

Он мужественно поступил.
Я сам бы с горя тут запил!
Согласны с автором?
Горожанин01 января 2021, 16:34
"участник шоу Источник: https://ncrim.ru/news/view/31-12-2020-skandalnyy-eks-uchastnik-doma-2-vyshel-iz-sostava-obshchestvennogo-soveta-simferopolya © ncrim.ru"
КУЛЬТУРА и политика

Дело в том,что культура является таким же важным делом, как экономика - без неё невозможно воспитание и обучение нравственного и умного человека, откуда и невозможно представить себе социализм.

Для примера можно взять "Ментовские войны" и "Тайны следствия". Эти сериалы, на очень высоком художественном уровне, не только показывают новую после СССР реальность в общем плане, но и её движение в определённом направлении.

Ещё есть один режиссёр, можно сказать настоящий классик, но пока нет желания сейчас его разбирать.

Да и, честно сказать, не уверен, что мои коммы доходят до аудитории, так как почти не вижу откликов на самые серьёзные из них, так что нет желания досконально преподносить свои опусы в подозреваемую пустоту. Да и в последнее время не только это, но и ещё обрезают их по самую репицу, не пропуская выводы. И в Фейсбуке, Однокласниках и на др. сайтах раз мой многолетний труд там полностью удалили, как его и не бывало. Пришлось по-новой в течение где-то месяца набирать "друзей" свыше 1500, а потом застопорили; и уже два раза "наказали" на 10 и 7 дней блокировкой, хотя там были только логические выводы без всяких нарушений закона.

Налицо беспардонная цензура капитализма-империализма. А вы ещё говорите об создании идеальной коммунистической партии - да кто же такое допустит?! А без своего информационно-аналитического органа никакая партия невозможна - это будет секта без влияния на умы и души в массовом количестве, как и в обязательном обратном влиянии трудового люда.

Так что думайте.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru