Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Зубков преградил вход в "Тайган" бронемашиной

0+

Автор фотографии: hu.wikipedia.org
Он заявил, что его парки в осадном положении

Директор крымского парка львов "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков преградил вход в зверинец бронемашиной. Об этом в четверг, 10 декабря 2015 года, сообщил сам Зубков.

Военное положение

– Сейчас мои парки в осадном положении. БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина), которая выгнана перед въездом в парк "Тайган", говорит о том, что мы на "военном положении" и готовы к отпору любых атак, – сказал он агентству РИА Новости.

При этом Зубков заверил, что все проверяющие беспрепятственно смогут пройти в сафари-парк. Директор "Тайгана" уточнил, что купил бронемашину, когда Крым входил в состав Украины.

"Тайган" охраняют звери

Он также добавил, что не собирается усиливать охрану зверинцев.

– У нас нет статьи расходов на охрану. Охрану парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" осуществляют тигры, медведи, обезьяны, волки и другие хищники. Все что у нас есть, мы будем израсходовать на энергоносители, на оплату налогов и на оплату кормов для животных, – подчеркнул директор.

  • Напомним, в ялтинском зоопарке "Сказка" погиб последний тигренок. Его надеялись спасти, но патологическая болезнь взяла верх.
  • Ранее НАША писала о том, что власти пытаются из директора парков "Сказка" и "Тайган" сделать полного негодяя. Парки замучили бесконечными проверками.
Автор: Алексей Елагин
11 декабря 2015, 09:17

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru