Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Севастополе прошел концерт группы "Смысловые галлюцинации"

0+

Автор фотографии: Юлия Кучишина
Фронтмен вышел на бис и заставил зрителей читать стихи

Вчера, 10 декабря, в Севастополе отыграла концерт группа "Смысловые галлюцинации". Уральские рокеры приехали в город в рамках юбилейного тура "Брат-2. 15 лет фильму". Мероприятие прошло в "Кристалл Мюзик Холле" и сопровождалось роликами из культового фильма.

Фанаты собрались за час до концерта

Публика собралась в зале еще за час до начала выступления и свободного места практически не было. Сам концерт задержали на полчаса. Он начался в половине девятого. Возмущений эта задержка не вызвала, потому что Севастополь искренне ждал приезда любимой группы. На концерт пришли люди от 20 до 50 лет. Очень разнообразная аудитория, такое редко можно встретить.

Смысловые галлюцинации

Оберег для чемпиона

Сергей Бубенец был вежлив и спокоен, впрочем, как и всегда. Перед началом выступления показали видео ролик с отрывками из поединков боксера Сергея Ковалева. Абсолютный чемпион мира всегда выходит в ринг под песню "Вечно молодой, вечно пьяный" и всегда побеждает.

Вы мне еще за Севастополь ответите!

Далее фронтмен группы просто взорвал зал фразой из фильма:

— Вы мне еще за Севастополь ответите!

А когда заиграл хит "Вечно молодой..." фанаты прыгали, танцевали, снимали видео на телефоны и тут же выкладывали все в Instagram. Атмосфера клуба больше походила на домашнюю вечеринку. Только со спецэффектами. Все было очень тепло и по-домашнему.

Фрагменты фильма "Брат-2"

"Смысловые галлюцинации" играли не только свои песни, но и те, что прозвучали в фильме: Бутусова и Цоя. Все выглядело гармонично, а звук был просто непередаваемый. Очень качественно и натурально. Выступление продлилось полтора часа в формате нон-стоп. Зал просто визжал от восторга. На огромном мониторе транслировались эпизоды фильма "Брат-2".

Смысловые галлюцинации

Я узнал, что у меня есть огромная семья!

Группу два раза звали на бис. Никто не хотел уходить. Сергей Бубенец был очень креативен и, когда вышел на сцену, попросил публику прочитать киношный стих:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое –
Это все мое родное,
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Смысловые галлюцинации

Зал хором цитировал известные слова, а Бубенец снимал это на видео для личного архива. На память о Севастополе. Потом передал всем привет из Екатеринбурга и ушел со сцены. После концерта зрители долго не расходились. Было чувство, что зал погрузился в эйфорию, от которой невозможно было избавиться.

  • Фильму Брат-2 исполнилось 15 лет. Собственно, после того, как песня "Смысловых галлюцинаций" прозвучала в этой картине группа стала популярной.
Автор: Василий Лопатюк
11 декабря 2015, 14:38

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru