Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Список иностранцев, желающих получить российское гражданство, расширяется: теперь это и бизнесмен Антонио Меролла

16+

Автор фотографии: Фото пресс-службы администрации Ялты
Итальянский бизнесмен выразил желание стать гражданином Российской Федерации и инвестировать в проекты Ялтинского региона

О своем желании стать гражданином России итальянский бизнесмен заявил в ходе официального визита в Крым, при встрече с главой администрации Ялты Андреем Ростенко.

Антонио Меролла прибыл в качестве представителя мэрии итальянского города Поцуолли, побратима Ялты с целью обсудить реализацию на территории Ялтинского региона инвестиционных проектов, совместных программ по взаимодействию культурных коллективов и школ, а также программ, направленных на социально-экономическое развитие регионов.  

"Наш край привлекает инвесторов, бизнесменов, представителей научных кругов, туристических компаний, – сказал Андрей Ростенко. – В таком русле мы и будем двигаться дальше. Мы приветствуем развитие, расширение и углубление этих взаимоотношений в различных сферах".

Напомним, недавно ставший россиянином боксер Рой Джонс-младший 12 декабря в Москве на арене сразится в поединке с англичанином Энцо Маккаринелли и этим боем завершит спортивную карьеру.

Автор: Елена Масленникова
09 декабря 2015, 12:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru