Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

По Ялте будет бегать толпа Дедов Морозов на ходулях

0+

Автор фотографии: Елена Масленникова
В жемчужине Крыма пришла пора праздничных мероприятий

В субботу, 26 декабря, по Ялте пройдет большая толпа Дедов Морозов, Снегурочек и другой праздничной "нечисти". Горожанам не следует удивляться – это просто традиционный ежегодный Мороз-парад.

Деды Морозы со всего Крыма

Если раньше в Мороз-параде в Ялте участовали только местные сказочные персонажи, то теперь в жемчужину Крыма приедут дедушки со всего полуострова. И неудивительно, ведь набережная идеально подходит для праздничных прогулок. Да и новогодняя обстановка соответствует.

Маленькие и высокие "дедули"

Однако Мороз-парад-2016 будет отличаться от всех предыдущих: самые юные и самые "старые" Деды Морозы пройдут по Ялте на ходулях под музыкальное сопровождение духового оркестра. Кстати, если у вас нет новогоднего настроения, то советуем посетить это празднество: музыканты будут играть только новогодние мелодии.

Как стать участником

Принять участие в параде может любой желающий, у которого есть костюм Деда Мороза, Снегурочки и так далее. Можно даже нарядиться в снеговика! Это будет оригинально. Плюс у вас должна быть табличка с названием учреждения или города, из которого приехала ваша команда.

Было бы здорово, если ваша команда организовала мини-конкурсы для свидетелей парада с призами, подарками, сувенирами и конфетами.

Автор: Елена Мельникова
10 декабря 2015, 10:21

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru