Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Итоги уходящего 2015-го: Путин в Ялте, выброшенный ребенок и блэкаут

16+

Автор фотографии: МВД по Крыму
Чем нам запомнился этот год

Уходящий год был насыщен и богат городскими праздниками, изменениями и, к сожалению, происшествиями. НАША решила напомнить читателям о самых ярких событиях 2015-го.

5 событий, которые потрясли жемчужину Крыма в этом году

Человек года

В сентябре в Ялту приезжал Владимир Путин вместе со своим другом, бывшим итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони. Российский президент прогуливался по набережной под звуки аплодисментов и крики ялтинцев "Ура! Браво! Мы с вами!". Кроме того, Путин обменивался рукопожатиями с местными жителями и фотографировался с детьми.

Шок года

В октябре в Массандровском парке в кустах был найден малыш. Мать ребенка пояснила, что помимо брошенного сына у нее есть четверо детей. На пятого у нее просто не хватало средств. В итоге на женщину было возбуждено уголовное дело, а мальчика взяла под опеку другая крымская семья.

Сенсация года

В ноябре в свет вышло издание "Наша Газета" в Ялте. Его тираж – 40 000 экземпляров. Газета распространяется бесплатно по почтовым ящикам многоквартирных домов. Основная направленность НАШЕЙ – городские новости о самом важном и интересном.

Происшествие года

В ноябре Украина перекрыла Крыму поставку электроэнергии. Полуостров погрузился во тьму. Почти две недели Ялта освещалась только свечками и фонариками, которые в итоге стали дефицитным продуктом. Сейчас поставка электричества идет в Крым из России, и ситуация со светом более-менее нормализовалась.

Фестиваль года

В октябре в Ялте прошел грандиозный фестиваль "Евразийский мост", на котором показывали современные российские фильмы. На нем присутствовали такие известные люди как Дмитрий Харатьян, Анна Чурина, Ольга Кабо, Леонид Верещагин, Виктор Мережко и другие. Целью фестиваля было повышение роли отечественного кинематографа.

Автор: Елена Мельникова
10 декабря 2015, 18:45

Будь в теме:

СТАНИЧНИК+11 декабря 2015, 00:49
Я восхищен мужеством крымчан еще с того времени, когда начали блокаду Крыма, останавливая автопоезда. Хочу, чтобы крымчане ознакомились с моим небольшим стишком по этому поводу.

В Незалежной осень смотрит хмуро,
Джемилев с Чубаровым не спят:
На границе с Крымом ловят фуры,
Отправляя полными назад.

Как нужна такая им блокада,
Земляков своих чтоб обирать,
Мзду берет кто надо и не надо
Наглая прохунтовская рать.

Я еще не знал такого бреда,
Но парад маразма налицо:
Вряд ли можно полюбить соседа,
Что тебе нагадил на крыльцо.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru