Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Семье морпеха, погибшего в Сирии, подарили квартиру в Гурзуфе

0+

Автор фотографии: пресс-служба администрации Ялты
Александр Позынич мечтал жить в Крыму

Вдове морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии во время выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, подарили квартиру в Гурзуфе. Об этом сегодня, 14 декабря 2015 года, сообщили в пресс-службе администрации Ялты.

– Все жители полуострова искренне сочувствуют вашему горю и переживают эти страшные дни вместе с вами. Мы прекрасно понимаем, что восполнить вашу утрату невозможно. Но мы знаем, что Александр мечтал жить вместе со своей семьей в Крыму. Именно поэтому руководством Крыма, города Ялты и деловыми кругами Ялтинского района принято решение исполнить мечту вашего мужа – храброго воина и достойного гражданина нашей страны, – обратился к вдове Александра Позынича Ирине инспектор администрации Ялты Анатолий Елясин на церемонии открытия мемориальной доски, посвященной Позыничу, в школе №11 в Новочеркасске (Ростовская область).

Он вручил ей свидетельство о государственной регистрации права на квартиру общей площадью 55,6 квадратных метров, расположенную в Гурзуфе.

– Искренне надеемся, что этот подарок поможет вашей семье обрести новые силы, уверенность и веру в светлое будущее, ради которых жил ваш муж! Спасибо за подвиг! Светлая память настоящему Герою России! – сказал Анатолий Елясин.

НАША Справка.

Александр Позынич окончил школу в 2002 году, прошел сначала срочную службу, после стал служить по контракту. Трагическое известие о его гибели пришло 24 ноября. Тогда матрос морской пехоты Александр Позынич погиб исполняя воинский долг во время поисково-спасательной операции на территории Сирии. За проявленный героизм он посмертно награжден Орденом Мужества.

  • Напомним, у погибшего в Сирии морпеха Черноморского флота осталась жена и двое детей. В прошлом году Александр Позынич служил на Черноморском флоте.
Автор: Алексей Елагин
14 декабря 2015, 11:39

Будь в теме:

Александр Корнилов14 декабря 2015, 11:59
Хороший шаг со стороны властей!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru