Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В ялтинском театре им. А.П. Чехова прошел конкурс "Мисс студентка 2015"

16+

Автор фотографии: с сайта yalta.rk.gov.ru
Участников награждали спортивными абонементами и сертификатами на ужин для двоих
24 декабря 2015 года в Ялтинском театре имени А. П. Чехова прошел конкурс красоты и грации "Мисс студентка ГПА – 2015". В этом году темой конкурса стало путешествие в прошлое "Назад в СССР". Десять самых красивых девушек Гуманитарно-педагогической академии дарили зрителям теплые воспоминания о добрых советских временах со стилягами и комсомольцами, а также напомнили о давно забытых хитах, и танцевали рок-н-ролл.

Жюри и почетные гости

Талантливых конкурсанток оценивало жюри, в состав которого вошли: директор Гуманитарно-педагогической академии Александр Глузман, заместитель председателя ООО "Мы Русские" Дмитрий Кузьменко, депутат Ялтинского горсовета Елена Надель и глава муниципального образования городского округа Ялта, председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.
 
Присутствовали и почетные гости. Среди них был и популярный актер Никита Тезин, с участием которого в этом году состоялась премьера фильма "Молодая гвардия". Примечательно, что на конкурсе тоже присутствовали "молодогвардейцы", а именно – руководитель Ялтинского местного отделения ВОО "Молодая гвардия Единой России" Станислав Манченко. 

Что подарили

 
Традиционно на сайте "3654" было проведено интернет-голосование за самую красивую участницу. Ею стала студентка Института экономики и управления Эльвие Бегишева, которой вручили заслуженные призы от сайта – романтический ужин в кафе "Фойе", пригласительные на выступление цирка "Банзай" и роскошный букет от бутика цветов "Рандеву". 
 
От ялтинского отделения "Молодой гвардии Единой России" всем участницам конкурса подарили билеты в кинотеатр "IMAX", абонементы в тренажерный зал и танцевальную студию и сертификаты для двоих в ресторане "Geneva". 

Победительницы

 
По итогам решения жюри оказалось, что самые красивые и талантливые девушки учатся в Институте филологии, истории и искусств, и места были распределены следующим образом: "Второй вице-мисс студентка ГПА-2015" стала Полина Степанова, "Первая вице-мисс студентка ГПА-2015" – Галина Перекопная, и, наконец, "Мисс студенткой ГПА-2015" единогласно была избрана элегантная Диана Райкина.
Автор: Елена Масленникова
28 декабря 2015, 10:58

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru