Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Звезды кино в Ялте пьют кофе в «Коффишке» и обедают в «Маяке»

16+

Автор фотографии: Елена Масленникова
О том, как знаменитости проводят время в Ялте и какие заведения для них лучшие
Ялту, как съемочную площадку, кинематографисты облюбовали еще с советских времен и снимали здесь десятки фильмов. Сейчас ничего не изменилось, и в городе по-прежнему каждый год делается кино, поэтому на улицах жемчужины Крыма, а чаще всего, на набережной, можно запросто встретить знаменитостей – режиссеров, артистов.
Какие заведения любят посещать знаменитости, узнавала корреспондент НАШЕЙ. Так, например, актер из фильмов "Две судьбы", "Государственная граница" Андрей Фролов предпочитает ресторан "Eat me". Он заходил туда с коллегами на рюмку коньяка. Был в Ялте 1 ноября.
Актер Кирилл Кяро, с чьим участием недавно прошел сериал "Нюхач", одевается вместе с любимой девушкой в магазине "Benetton", что в самом центре набережной. Также он любил бывать в ресторане "Маяк". Неоднократно актера можно было видеть сидящим за столиком, где он не только обедал, но и проводил деловые встречи. Был в Ялте в сентябре.
  
Актриса из сериала "Кухня" Елена Подкаминская была не прочь выпить кофе в "Коффишке". Она была в Ялте в октябре.

– Гуляла по набережной Ялты, зашла в местную кофейню "Коффишка" и встретила там Елену Подкаминскую, – восторгается Татьяна Морозова из Новосибирска, которая приехала отдохнуть в Ялту, – вот так просто – на улице, за соседним столиком. Люблю набережные за случайные встречи. 

Автор: Елена Масленникова
27 ноября 2015, 15:57

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru