Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Городские ловушки: возле набережной в Ялте открытый люк, а в разрушенном здании поселились бомжи

6+

Автор фотографии: Елена Масленникова
Во время отключения света ялтинцам стоит быть более бдительными: на улице Чехова можно провалиться в люк или повредить машину
Ялта – не настолько безопасный город, как кажется на первый взгляд. Люди могут угодить в открытые люки или столкнуться с бомжами.

Люки

Либо из-за отключения электричества, либо еще по каким-то причинам, а на одной из центральных улиц Ялты продолжает быть открытым канализационный люк более метра глубиной, прикрытый деревянными досками.

По этой причине и без того узкая улица, отягощенная припаркованными автомобилями, становится непроездной, а для пешеходов места не остается вовсе или, хуже того, улица становится небезопасной. Ведь света нет, а фонарики есть не у всех.

Бомжи

Кроме того, на улицах жемчужины Крыма, будь то в центре или на окраинах, часто можно увидеть лиц без определенного места жительства, которые спят на лавочках, на набережной, когда холодает – и на теплотрубах.
Теперь они поселились в одном из разрушенных зданий, в самом центре жемчужины Крыма, рядом с театром им. Чехова, где часто бывает много знаменитостей. 
Но и идти людям без определенного места жительства некуда. Несмотря на то, что уже немало лет подряд ведутся разговоры о создании приюта для бомжей, воз, как говорится, и ныне там. 
Автор: Елена Масленникова
30 ноября 2015, 12:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru