Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Какие ялтинские спортзалы работают даже при выключенном свете

16+

Автор фотографии: Инга Кравец
Куда сходить потренироваться в жемчужине Крыма

Тренажерные залы Ялты продолжают свою работу даже во время отключения электричества в ноябре 2015 года. Запасаются свечами и активно занимаются при дневном свете. НАША подготовила подборку тех спортзалов, которые работают даже несмотря на отключения света. 

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Сейчас в Ялте успешно работают более десяти тренажерных залов. Цена на месячный абонемент в среднем колеблется от 1 000 до 1 500 рублей.

"Самсон"

Адрес: ул.Блюхера, 22 (промбаза, 3 этаж).

Зал открылся недавно, совсем небольшой, но светлый. Все самое необходимое и только самое необходимое для тренировок есть. Приветливый администратор и опытный тренер, который обещал всем желающим составить программу тренировок. Атмосфера спокойная. Из минусов – отсутствие шкафчиков в раздевалке, цена за месяц – 1 000 рублей.

“Kirov”

Адрес: ул Кирова, 39.

Он же зал одноименного санатория. Хороший зал с нормальным оборудованием, как отмечают профессиональные спортсмены города. Просторный и светлый. Большие окна с видом на парк. Из минусов – неудобное расположение душевых по отношению к раздевалкам. Цена – 1 300 рублей, для студентов – 1 100. Можно составить план тренировок и план питания.

“Avangard Gym”

Адрес: ул Бирюкова, 2а.

Зал при стадионе “Авангард”. Самый дешевый в городе – 850 руб. в месяц. Из плюсов – целый стадион для пробежек. Из минусов – паутина на потолке и неприятного вида душевые, плохой ремонт и оборудование не самое лучшее. Но и отвлекаться не придется – не на что. Зал для крепких не только мускулами, но и нервами. Однако здесь с успехом занимаются все сборные России, приезжающие в Ялту.

 “CrossLife”

Адрес: ул Чехова, 21а.

Зал относительно небольшой, но полностью укомлектован. У него самый большой тренерский состав. По словам руководства, тренеры не стоят в стороне, а следят за правильностью выполнения всех упражнений во избежания получения травм у новичков. При этом цена абонемента – 900 рублей. Из серьезных минусов – полный аншлаг в вечернее время, как говорится, яблоку упасть негде. Это, мягко говоря, не удобно, но создает особую рабочую атмосферу единомышленников в борьбе за красивое тело, происходящее же напоминает спортивный муравейник.

И кое-что еще

Это далеко не полный список залов Ялты. Сейчас многие владельцы заведений принимают решение о переходе на автономное питание и закупаются генераторами.

НАШ совет. Кстати, возьмите с собой бутылку воды, бесплатной воды в кулере в залах Ялты нет.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Автор: Инга Кравец

Автор: Елена Мельникова
30 ноября 2015, 12:17

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru