Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

В Ялте на выставке показали бронированные машины и другую технику безопасности (ФОТО, ВИДЕО)

16+

Автор фотографии: Елена Масленникова
Отключения света не помешали проведению в Ялте выставки "Безопасность Крым 2015"

С 27 по 29 ноября в Ялте, в Хрустальном зале отеля "Интурист", проходила I специализированная выставка "Безопасность Крым 2015", проведенная при поддержке Совета министров Республики Крым, МЧС РФ по Республике Крым, Ассоциации "Транспортная безопасность". 

Про открытие

Торжественное открытие выставки состоялось 27 ноября. В церемонии открытия приняли участие начальник отдела нормативно-технического регулирования, лицензирования и сертификации Главного управления МЧС РФ по Республике Крым Александр Козинец, директор фонда "Транспортная безопасность" Валерий Большаков, генеральный директор выставочной компании "ЭКСПОКРЫМ" Сергей Семерецкий.

Завершилось открытие показательным выступлением севастопольских бойцов с применениями приемов армейского рукопашного боя, основной задачей которого является поражение противника.

Про выставку

На выставке можно было как просто узнать устройство того или иного прибора, так и заключить договор на предоставление услуг, таких, например, как поставка пожарного оборудования и средств защиты. 

На выставке были представлены новейшие изобретения – различные виды униформы, видеонаблюдения, радиостанции, пожарно-техническое оборудование, шлемы, бронежилеты, обмундирование для верхолазов и различные виды автомобилей.

Среди них – передвижная судебно-экспертная лаборатория, техника МЧС, пожарная и бронированный джип, который наверняка не оставил равнодушным ни одного посетителя.

Про автомобиль

Автомобиль имеет необычные и шокирующие характеристики: 39-миллиметровое защитное стекло, противоосколочную защиту пола, лобовое стекло с токообогревом и многие другие.

В списке его характеристик написано: "Отсутствие внешних признаков бронирования". И, действительно, выглядит он как обычный внедорожник. Не отличить. А стоимость такого автомобиля 7 100 000 рублей.  

Фотоальбом:

Показательные приемы армейского рукопашного боя во время открытия мероприятияМолодые люди производили впечатление на гостей мероприятияНа выставке было представлено несколько видов униформыНа выставке можно было найти как зимнюю, так и летнюю униформуПротивопожарному оборудованию на выставке было отведено особое местоНа выставке собралось множество людейПод спецодежду МЧС выделили специальную стойкуЦифровые радиостанции пользовались особым интересом у присутствующихШлемы – важный элемент любого спасателя.Бронированный автомобиль привлек внимание многих гостей выставкиСпецтехника МЧС была представлена в количестве 4 автомобилейСпецавтомобиль судебно-экспертной лаборатории: новшество для КрымаТакие бронежелеты можно было приобрести на выставке
Автор: Елена Масленникова
01 декабря 2015, 13:28

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru