Наша Газета Крым - свежие новости Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты

Как Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасы (ФОТО)

16+

Автор фотографии: Елена Мельникова
В связи с отключением света в Крыму запустилась продуктовая ярмарка

На Советской площади в Ялте несколько дней назад запустилась продуктовая ярмарка. Но только сейчас она набирает обороты, так как с каждым днем все страшнее покупать скоропортящиеся продукты в обычных гастрономах.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Что можно купить

Прямо возле администрации раскинулось около 30 палаток. Там можно найти мед, фрукты, овощи, специи, чай и, самое главное, мясные и молочные продукты.

Некоторые продавцы говорят, что пробудут  здесь до 15 декабря, потом вместе с ярмаркой поедут в Севастополь. Продавцы других продуктов говорят, что пробудут в Ялте до новогодних праздников.

Какая цена

Что касается цен, то они здесь выше, чем в обычных продуктовых магазинах. Подходим к колбасному отделу. Генератор выключен, вся продукция лежит в холодильнике.

– У нас в генераторе "соляра" закончилась. Но такое редко бывает, ведь Роспотребнадзор бдит, – поведала продавец отдела Виктория. – У нас все продукты свежие. Лучше, чем в магазинах. В обычных торговых точках даже колбасу срезаешь, а она розовая. Так быть не должно!

НАШ лайфхак. Чтобы проверить качество колбасы, срежьте ее. Чем больше в ней мяса, тем она сырее. Розовая колбаса – подкрашено! (по информации продавца мясного отдела Виктории).

Сама Виктория, продавец, до отключения света работала в обычном продуктовом магазине. Но после аварии на ЛЭП вышла на свежий воздух, так как понимает, что ярмарка людям сейчас нужнее.

Виктория права. Народу на ярмарке видимо не видимо. При этом очереди за колбасой самые длинные.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Кстати, ярмарка работает на Советской площади с 9.00 до 20.00 ежедневно.

Фотоальбом:

Как Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасыКак Ялта приспосабливается к блэкауту: на Советской площади продают свежую молочку и колбасы
Автор: Елена Мельникова
01 декабря 2015, 10:16

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru


$copymobileright
Рейтинг@Mail.ru